- Livraison offerte dès 45€ en relais et 75€ à domicile
- Livraison rapide
- Paiement 100% sécurisé
Le Pack de 6 Recettes de la Mer Hami Form est une sélection raffinée de pâtées pour chat, mettant en valeur des ingrédients de la mer comme le cabillaud, les crevettes et le saumon. Conçu pour offrir une alimentation complète et équilibrée, ce pack propose des repas riches en protéines marines, parfaits pour le bien-être et le développement de votre chat.
Chaque recette est formulée sans céréales pour faciliter la digestion et apporter tous les nutriments nécessaires au bien-être de votre félin. Ce pack varié permet d'alterner les saveurs et d'offrir à votre chat un véritable plaisir gustatif à chaque repas.
Les pots individuels sont faciles à utiliser et permettent une meilleure conservation grâce à leur système refermable, garantissant fraîcheur et qualité après ouverture.
- Recettes riches en protéines de la mer.
- Sans céréales pour une digestion facilitée.
- Sources d'acides gras pour un pelage brillant.
- Conditionnement pratique et refermable.
- Variété de saveurs pour satisfaire tous les goûts.
LES + PRODUIT :
Type d'aliment : Aliment complet pour animaux |
Composition : |
---|
PC06 : Sardines (58% min.), Crevettes (7% min.), Cabillaud (4,5% min.), Huile de saumon, Fibres végétales, Sel. PC25 : Sardines (60% min.), Homard (4,5% min.), Saumon fumé (4,5% min.), Huile de saumon, Fibres végétales, Sel. PC34 : Sardines (57% min.), Thon Saumon fumé (12% min.), Crevettes (4% min.), Huile de saumon, Fibres végétales, Sel. |
Additifs : |
Sans additifs |
Constituants Analytiques : |
PC06 : Humidité : 69% ; Protéines : 14% ; Matières grasses brutes : 11,4% ; Fibre brute : 2,4% ; Cendres brutes : 1,5%. PC25 : Humidité : 68% ; Protéines : 13,8% ; Matières grasses brutes : 12% ; Fibre brute : 2,4% ; Cendres brutes : 1,7%. PC34 : Humidité : 67,5% ; Protéines : 14,3% ; Matières grasses brutes : 11,9% ; Fibre brute : 2,4% ; Cendres brutes : 1,9%. |
Mode D'emploi : |
---|
A diviser jusqu'à 3 portions en association avec 1 aliment complet. |